PS4 VR自带游戏吗?套装自带游戏合集

  首先要说明,关于PS4 VR自带游戏吗这个问题,首先要确定的是自带游戏的。但是这个自带的游戏也是需要依靠PS4游戏主机或者是PS4.5来运行的,而不是通过PS4 VR设备自己来运行。大家首先需要明白一个问题,PS4 VR设备是需要依赖PS4主机运行的,因为它并不是VR一体机,无法独立运行游戏。

PS4 VR自带游戏吗?套装自带游戏合集

  499美元赠送的游戏合集,包含5款游戏:

  分别是《伦敦劫案(The London Heist)》、《深海惊魂(Into The Deep)》、《VR旱地雪橇(VR Luge)》、《险中球生(Danger Ball)》、《拾荒者奥德赛(Scavenger’s Odyssey)》。

PS4 VR自带游戏吗?套装自带游戏合集

  但是注意,这个合集必须是在官网预定的499美元全家福版本才会赠送的,全部都是免费游戏,而且类型各不相同,可以满足各种玩家的需要。

游戏评论