盐和避难所无尽深渊攻略及狩猎恶魔打法

  盐和避难所无尽深渊也有叫做“无法形容的深渊”的,这一关流程并不是很长,但是boss难打,也就是这个叫做狩猎恶魔的boss,下面就详细的介绍下打法攻略,如果你卡在这里,不妨来参考一下吧,相信会有所帮助的。

盐和避难所无尽深渊攻略及狩猎恶魔打法

  盐和避难所无尽深渊攻略:

  狩猎恶魔,最为第一个COSS当然是最弱和最酱油的一个,打法很简单,BOSS只会横批纵批,注意闪避拉BOSS脸空中进行输出即可,推荐使用剑进行攻击,打到一定血量BOSS会倒地,这时候狂扁它的脸部就对了。游戏难度变高后,BOSS第二阶段会从远处冲过来撞你,配合天使闪避进行躲闪,拉脸输出,血量到一定程度的时候会跳上高处拿枪射你,(射到地上就是一个手状的土块),闪避即可,如果不小心被抓中了只要进行攻击即可逃脱,BOSS没多少血的时候会吐黑雾,在雾中使用回旋的匕首攻击。使用跳跃配合双枪,看准时机闪避即可。

游戏评论