信长之野望创造with威力加强版 3月推出中文版

  台湾光荣特库摩于台北电玩展邀请到《信长之野望创造with 威力加强版》游戏制作人「小笠原贤一」举办媒体发表会,会中宣布《信长之野望创造with威力加强版》将在今年3月下旬推出中文版

  小笠原贤一《信长之野望创造with威力加强版》中文版3月下旬推出各项系统大幅强化

  小笠原贤一表示,《信长之野望创造with威力加强版》PC/PS4/PS3版在日本刚于去年12月11日开卖,中文版也将会立刻跟进,预计在3月下旬正式发售。他透露其实官方一直都会在粉丝团等处收集玩家的意见,因此本作在获得了大量日本玩家的回馈之后,将于1月30日以及2月底分别进行版本更新。而3月30日由于适逢《三国志》系列20周年,也可能发表新的消息

  预计3月下旬发售的中文版将会包含2月底的更新,至于3月底要更新的部份当然也会随后加入中文版内。本作的PS Vita版将在日后问世,之后也会陆续进行更新。

  《信长之野望创造with威力加强版》顾名思意为《信长之野望创造》的强化版,在「写实性」、「动态性」、「戏剧性」方面都进行了提升。小笠原笑称,更改的部份之多甚至可以当成一款新作。

  在写实面部份,本作中导入了让玩家化身「盟主」来统合复数大名势力的「连合」指令,以及交由军团长指挥军团的「配下军团制」等新系统,期望让玩家通过与其他势力联手、操纵军团来体会像「关原之战」等大规模决战。通过这样的改变,玩家能够操控的单位将由据点、军团逐步提升至「大名」等级。另外,本作还加入了「密谈」、「内通」等新的策略要素,在内政中导入「资源」概念,亦能够建设「设施」以及扩增「城郭设备」


游戏评论