PS VR怎么样?购买前必须要知道的10件事情

  如果你想要预定一台PS VR虚拟现实设备,肯定需要先了解下PS VR怎么样,好不好。那么不妨看看下面的视频吧,里面介绍了有关PS VR的10件事情,大家可以了解一下,再决定是否要真的入手一台。另外有个好消息就是,购买这台设备是不用担心没有游戏玩的,换句话说,游戏内容异常丰富。

  2016,作为VR(虚拟现实)爆发的元年,众多厂家已经陆续发布了自家的VR产品。老牌厂商Oculus自然不用多说,手机厂商HTC也发布了自家的VR产品:Vive VR。另外还有三星、苹果等众多企业也一同涌入了这个浪潮。

PS VR怎么样?购买前必须要知道的10件事情

  前段时间刚刚发布的PS VR,着实火了一把。低廉的售价,不用额外购买主机,可以直接在PS4上运行,而且还有大量的游戏资源支持,都可以说是其王牌。

PS VR怎么样?购买前必须要知道的10件事情

  那么问题来了:VR真的好用么?Gameranx为大家科普了一下10件关于PS VR你需要知道的事情,游民字幕组为大家译制了中文,相信看完之后,你会对它有更深的了解。

游戏评论