PS VR预售国家公布 首批名单不包含中国

  最近索尼公布了有关PS VR预售国家,但是很可惜的是,首批名单中是不包含中国大陆的。如果你想要参与本次预购,就需要前往国外的网站参与了。下面会分享出预售地址的,当然首先大家还是一起来看看本次PS VR预售国家都有哪些吧。

PS VR预售国家公布 首批名单不包含中国

  首批预售国家

  1、德国,亚马逊预售:点击预定

  2、英国,亚马逊预售:点击预定

  3、意大利,亚马逊预售:点击预定

  4、日本,索尼官方预售,但是因为可能会锁区,或者有发货难度,所以暂时不推荐大家前往。

  说完了预售国家,最后再介绍一下价格吧。PS VR的价格可算得上亲民价格,对比Oculus Rift和HTC Vive的售价,PS VR只需399美元(约合2600元人民币),连HTC VIVE(国行售价6888元)的一半都不到。而PS VR和PS4配套使用,相比较于其他设备还需要配置一款硬件达标的电脑来说,价格也相对来说有一定优势。

游戏评论