索尼E3展会上的VR游戏终揭晓 索尼E3直播中

  索尼E3展会上的VR游戏终于揭晓了,之前我们就说过,希望不要有《现代僵尸出租车公司》这样的搞笑游戏,还好确实没有。一起来看看本次E3展上索尼会为我们带来那些VR游戏吧。

索尼E3展会上的VR游戏终揭晓 索尼E3直播中

  另外索尼E3直播中,去索尼官网就可以看到了,但我为什么看不到视频呢,好奇怪,如果有和我一样看不到视频直播的同学请自己翻墙解决,直播地址>>>>

  今年的E3游戏展预定将于6月14日至16日在美国“洛杉矶会展中心”(Los Angeles Convention Center)举行。而索尼预定将于美国太平洋时间6月13日下午18点至晚上20点30分(北京时间6月14日上午9点至11点30分)在洛杉矶“圣殿礼堂”(Shrine Auditorium)举行展前发布会。

索尼E3展会上的VR游戏终揭晓 索尼E3直播中

  如果你亲自前往洛杉矶展会现场,并莅临位于会展中心西厅(West Hall)的索尼展位(羡慕你能去),还可现场试玩24款PS4游戏和10款PSVR虚拟现实游戏,VR游戏列表:

  CCP Games《星战前夜 瓦尔基里》(PSVR)

  Harmonix《Harmonix Music VR》(PSVR)

  Frame Interactive Studio《Headmaster》(PSVR)

  Enhance Games《Rez无限》(PSVR)

  Kokoromi/Polytron《超立方》(PSVR)

  Drool《重击者》(PSVR)

  Uber Entertainment《任性的天空》(PSVR)

  No Goblin《100英尺机器人高尔夫》(PSVR)

  Rebellion Interactive《战争地带》(PSVR)

  Double Fine Productions《菱形废墟的疯狂世界》(PSVR)

  以上就是安游关于索尼E3VR游戏的的相关报道,目前E3展会进行当中,更多精彩爆料敬请关注安游PSVR频道。

  更多索尼E3相关新闻:

  2016索尼E3展 新主机、新游戏还有PS VR

  索尼将在2016 E3展公布重磅内容,期待不?

  2016 E3游戏展最值得期待硬件及游戏一览

  2016 E3或公布PS4.5及Xbox天蝎座新主机

  黑手党3将登陆2016 E3游戏展 演示视频直播

游戏评论