最后一轮Playstation VR预购被秒抢

  就在昨晚,Gamestop 刚刚发布了该头显的夏季预定浪潮,但一下子就被客户哄抢一空。Gamestop 的代理人表示该设备在几分钟内就全卖光了。索尼此前曾表示,这将是正式发售前的最后一轮预售。

索尼PS VR最新图片

  然而,Oculus Rift 和 HTC Vive 都因产量跟不上预购量而导致供应短缺,PSVR 是否也会出现同样状况呢。此前索尼互动娱乐事业部执行总裁 Andrew House 坦言,正式发售肯定会面临供货紧张的情况,但是会尽最大努力来解决库存问题,满足消费者的需求。另一方面,由于 PS4 拥有一个 4 千万的庞大用户群体,PSVR 将因此获得一个庞大的用户市场,这对于需要高成本电脑运行的 Rift 和 Vive 来说是一个相当大的价格优势。当然,如果你不在 4 千万的用户大军里,那你还是得额外花费 350 美元购买一台 PS4。

  值得一提的是,索尼此前也承认 PSVR 论技术含量比不上 Rift。不过对于索尼来说,PlayStation VR绝对拥有非常大的卖点,对于许多人来说,相对低廉的价格就让PlayStation VR成为了玩家进入虚拟现实领域的最佳“领路人”。但不管怎样,从预购中的火爆程度我们可以看到人们还是很乐意去尝试,而且,PSVR 所公布的游戏阵容也非常吸引眼球。

游戏评论