PS VR评测对比 三大方面告诉你值不值得买

  作为VR元年,今年发布的VR设备非常的多,但是如果真的要挑选一款,这里还是比较推荐大家入手PS VR的。下面这篇PS VR评测,从游戏、价格以及配置三个方面,通过对比评测来详细的介绍了PS VR的一些情况,给观望的朋友做个参考。

  PS VR评测:游戏领域的分析

  众所周知,VR在游戏领域相当火爆,索尼作为游戏领域的老大哥有着庞大的用户群,PS VR作为专为索尼PS4的打造的VR设备,拥有得天独厚的优势,相对于HTC Vive和Oculus Rift,PS VR有着更多的游戏资源,索尼确认年内会有50款以上游戏上市,160款游戏正在开发中,230家游戏开发商和发行商在为PS VR开发应用,可谓是资源异常丰富。

PS VR评测对比 三大方面告诉你值不值得买

  这点比 HTC Vive 的 Steam VR 可能要好点,目前虽然 Steam VR 上有 170 款游戏,但是绝大多数还显示:敬请期待。对于一般玩家想尝鲜VR游戏但又不希望花大价钱购买的消费者来说,这是个很好的开端。

  游戏开发商Oddworld Inhabitants 联合创始人及总裁Lorne Lanning坚信PS VR 将成为最成功的VR 头显,Oddworlds的开发人员表示:“索尼肯定会继续游戏业务,事实上,他们会成为第一批赢得VR之战的公司。我对此毫不怀疑。”他接着解释道,他们坚信索尼会成功的原因是索尼已经确立且知道如何交付产品。他说:“一个月前,我刚刚试玩了一些索尼的最新游戏,我保证它们一定会非常畅销,并引领人们购买PS VR。”

  

游戏评论