PS VR恐怖科幻游戏鬼息绑架评测 诡异外星人

  虽然说PS VR平台的恐怖游戏也不少,但是却少有科幻题材的。不过这款最近曝光的PS VR恐怖科幻游戏鬼息绑架质量就非常不错,下面是一篇简单的评测,各位可以来了解下本作背景。

PS VR恐怖科幻游戏鬼息绑架评测 诡异外星人

  鬼息绑架评测:

  Totwise工作室在Twitter上发布了一张新的图片,为其即将面世的科幻恐怖类VR视频游戏《鬼息:绑架》(TheHum:Abductions)宣传造势。

  《鬼息:绑架》中的主角名为HollySanders,她的丈夫于几个月前离奇失踪,她一直在调查此事。这款第一人称恐怖游戏是Totwise工作室的《嗡嗡声》(TheHum)的前传,而这一系列的主打游戏曾于去年众筹失败。

PS VR恐怖科幻游戏鬼息绑架评测 诡异外星人

  之前的报道中有提到过Totwise工作室计划将《鬼息:绑架》适配于包括OculusRift、索尼电脑娱乐的ProjectMorpheus、Valve和HTC的Vive在内的多款VR头戴显示器。

  工作室透露这款游戏发布日期大概会在今年三四季度,及时赶上HTCVive的开售日期,游戏demo以及名为鬼息世界的关于《鬼息:绑架》一切消息的新门户现在已经上线。

游戏评论