索尼VR预售火爆 PS VR澳洲预售也即将开启

  索尼VR现在的预售非常火爆,在上次3月份的预售中,仅仅不知道10分钟的时间,第一批设备就已经售完了。相信未来PS VR澳洲预售也会非常的火爆,如果你等不及预定国行版的,不妨试试这次的澳大利亚版吧。

  和其他VR设备相比,PS VR价格也比较亲民,仅有399美元,折合人民币2600而已。

  如果是带有体感摄像头的套餐,价格为499美元,折合人民币3200元。

索尼VR预售火爆  PS VR澳洲预售也即将开启

  在发布PS VR的时候,索尼确认年内会有50款以上游戏上市,160款游戏正在开发中,230家游戏开发商和发行商在为PS VR开发应用。如此的投入力度较之其他VR厂商也要大得多,结合其相对较低的售价,索尼在VR市场上的目标应该就和其在主机市场上一样,要做就做第一。而PS VR的预售火爆,也表现出了玩家对于PS VR的追捧,在主机平台具有优势的索尼,在VR领域迈出了非常不错的第一步。

游戏评论