索尼PS VR什么时候上市?16年10月12日

  现如今最受欢迎的三款VR设备中,HTC Vive以及Oculus Rift都已经正式发售了,剩下的一款就是PS VR。不少玩家不禁想问,索尼PS VR什么时候上市?其实官方已经公布了时间, 就是2016年10月12日。

  索尼PS VR什么时候上市?

  2016年10月12日。

  目前已经发售的国家地区包括日本、英国、德国、意大利以及澳大利亚。但是有关国行版以及港版的预售时间以及价格都迟迟没有发布。

索尼PS VR什么时候上市?16年10月12日

  相关内容:

  PSVR的屏幕是双OLED,最早期的版本像素点比较明显。中后期改为每个屏幕分辨率是960xRGBx1080。从技术方面来说,相对Oculus Rift和HTC Vive所使用的三星OLED屏幕,PSVR的索尼OLED屏幕在RGB排列上有所不同。总体的分辨率相对略低,但是子像素个数更多,而其最大刷新率可以达到120Hz。

游戏评论