Win10支持VR设备 PS VR会支持Win10吗?

  在之前Win10正式版发布的时候,微软Xbox主管曾表明,win10会原生支持VR设备。再联想到索尼之前也暗示PS VR会支持PC,或许在不久的将来,PS VR支持Win10也是有可能的了。

Win10支持VR设备 PS VR会支持Win10吗?

  在Business Insider采访中,Phill Spencer确认,像Oculus Rift这样的虚拟现实设备,Win10提供原生支持。不像Win7、Win8系统那样,输出VR设备图像还需额外矫正显示等。

  微软也将计划提升Win10支持VR设备的头部和身体追踪特性,不过现在还没有更多信息供分享。尽管如此,Win10原生支持VR设备目前阶段显得更加重要,VR设备将和操作系统更加融合,虚拟现实的体验也会进一步提升。

  如果你计划购买Oculus Rift或者PS VR等虚拟现实设备,最好将你的PC系统升级Win10正式版。

游戏评论